Моя ли это жизнь, которой д олжно быть в покое?

Моя ли это жизнь, которой д'олжно быть в покое?
Гул голосов, кричащих "ДА!" , утих...
Такую боль понять лишь могут двое,
И я - одна из тех двоих.

Я здесь одна, в кольце людей чужих,
Не помня лиц родных своих людей.
Всё это - заблуждение слепых,
Ответ немых - таков ответ друзей...

Зачем искать, когда вопросов невозможных
Несметное количество в душе?
Зачем просить? - Уверенною быть -
И только верой этой можно будет жить.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.