Ну что ж! Такой мой жребий!.. Ну что ж, я ухожу!

Ну что ж!Такой мой жребий!
Ну что ж, я ухожу!
И свой душевный трепет
К твоим ногам уже не положу!
Прощайте! До последней встречи,
Когда мой гроб открытым понесут!
И чёрная вуаль, скользящая на плечи
Напомнит непорочно белую фату.
Стакан граненый с водкой на могиле
Заменит свадебный шампанского бокал!
Молю Христа, чтоб Вы меня забыли,
А я от этой суеты уже устал!
    
               1988


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.