Поэта великого взгляд

Где-то сейчас на планете
Люди рисуют стихи,
Плетут философские сети
Про моду, одежду, духи.

А кто-то становится музой,
Кого-то ругают не зря.
Другие словесные шлюзы
Закроют.Зардеет заря.

Для нас будет новое время,
И снова рассвет и закат.
На старой потертой эмблеме
Поэта великого взгляд.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.