О раздражении

Вот кто-то тебя вывел из себя.
И ты дрожишь, все больше раздражаясь.
А тьма, все твои подвиги губя,
Того и ждет, все ближе приближаясь.

А ты дрожишь и в мыслях суета,
И хаос в голове, и боль уж в сердце.
Для темных сил простор и красота,
Ты их впустил, ты сам открыл им дверцы.

Ты все дрожишь. А результата нет.
Бесцельно это все и бесполезно.
Ты лучше темным дай другой ответ
И равновесие им предоставь железно.

Тогда они отступят от тебя –
Нет против равновесья аргументов.
Не суетись, спокойствие любя,
Не нервничай, не будь рабом моментов!


Рецензии