Невмешательство

Это буквы полустертых книг
Скорость есть - но ни бегом, ни шагом
Песня тех, кто слыша тихий крик,
Уходил противолодочным зигзагом

Это осадивший вены тромб
По касательной он огибает битву
Подбесцветным конфетти глубинных бомб
И команда превращается в молитву

Кто-то валит все на вечный страх
На часы и сыр - живущие с медведем
Только на растресканных губах
Минные поля никто не обезвредил


Рецензии
Не мелочно!

Дмитрий Штефан   23.01.2002 00:01     Заявить о нарушении