Письмецо

Начать письмо решил я так:
(С одной лишь мыслью в голове)
Как всем известно, «жизнь-пустяк»,
А вечность только в пустоте,
То и сказать что-то со смыслом
Стаёт труднее для меня
Ото ж, я в виде чистом
Скажу немного от себя:

Себя я чувствую все лучше,
Немного прихожу в себя…
Не буду говорить о чувствах,
Скажу, что трудно без тебя.
Однако, стоит мне отметить,
Что мир не мною был построен,
И встреча скоро нам не светит,
Но все ж на это я настроен.

Ну а в письме, как всем известно,
Не все ложится так, как надо:
Бывает рифме очень тесно,
А впрочем, знаешь - ну и ладно…
И подытожив все, что выше
Скажу я правды не тая,
Совсем не громко, ели слышно,
Ну в общем: я люблю тебя…


Рецензии
Очаровательное стихотворение, наполненное детской непосредственностью и нежными чувствами.
Спасибо большое!

С уважением,

Сена   30.01.2002 16:14     Заявить о нарушении
Это Вам спасибо, что читаете
И за то, что так считаете.

Бартош   31.01.2002 12:45   Заявить о нарушении
Еслиб я так не считала,
То, наверно, не читала.

Сена   31.01.2002 16:15   Заявить о нарушении