Я вспомнил тебя

Проходит ночь, приходит утро
Опять я вспомнил про тебя…
Все позади давно, как-будто,
Но по щекам бежит слеза.

Бежит сквозь сердце и по телу,
Оставив в памяти следы,
Как нержавеющие стрелы
Бегут по щекам две слезы

И день пройдет весь незаметно
В какой-то глупой суете.
Задам себе вопрос заветный
И вспомню вновь я о тебе

Я поступлю, наверно, мудро -
Уйду во сны не про себя,
Чтобы проснуться и на утро
Опять бы вспомнил про тебя.

29.12.01 - 4.01.02 г.Киев.


Рецензии
Бартош, мне понравилось...только другие твои стихотворения более романтичны.

Skapi   16.03.2002 13:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.