Август45

Все это -только
Вопросы
На которые нам никогда не найти
Ответов
Проблемы, которые нет смысла
Решать
Акции протеста против самой
Жизни
Знаки на стенах,
Которые видят слепцы
Это реки
В координатной сетке
Бой,
В которм мы видим лишь
Бой...


Рецензии
Gde?
Nigde.
Prekrasno./

Самарканд   14.01.2002 13:56     Заявить о нарушении