Злое

Желтые листья, тающий снег,
Пух тополиный. Выдох – вдох.
Ты так бездарно похож на всех,
Кто будет после, и кто был до…

Ты ископаемое, кентавр –
Спереди руки, а сзади хвост.
Все твои страсти, мой жалкий мавр
Пресны, как свадьба в Великий пост.

Гнев твой досаден, смешон, нелеп:
Хочется крикнуть: «Уймись, остынь!».
А голова твоя – душный склеп,
Полный истлевших пустых святынь.


Рецензии
супер! прям пробирает!)
и лезет мелочная женская улыбочка: так ему козлу и надо!)))

Кира Данилянц   25.11.2006 12:17     Заявить о нарушении