Чуть и пусть...

Чуть я грустна, желтеют листья.
Чуть я скучна, тускнеют лица.

Пусть я грустна и слезы на щеках.
Пусть я скучна – решать не вам.

Чуть я всплакну и встанут тени.
Чуть я умру – растает время.

Пусть я всплакну, как плачут свечи.
Пусть я умру, как умирает вечность.

Чуть я уйду, а ты вернешься.
Чуть я люблю, а ты смеешься.

Пусть я уйду в рассветной тишине.
Пусть я люблю тебя только во сне.

Чуть я рассержена – на улице туман.
Чуть мне почудится – опять обман.

Пусть я рассержена, печаль не в счет.
Пусть мне почудится, что ты придешь.

Чуть счастлива, немного влюблена,
Пусть сумасшедшая…
                Решать не вам!!!


Рецензии