Сплошной поток пустых сомнений

Сплошной поток пустых сомнений
Отрава, праздность прошлых дней
И как же трудно принимать решенье
Забыв о пламени людских страстей

Вся жизнь прошла в дверном проеме
Закрытых окон, сломанных замков
Всю жизнь стою я на изломе
Дороги смерти в город дураков

Я не решаюсь сделать шаг
На встречу неизвестности манящей
И я стою, я поднимаю белый флаг
И для меня нет участи ужасней.


Рецензии