Звездно маюсь

Вольнодумие - волн ведунья,
Вольнострастное безумие.
Вольномыслие слез бессмысленных,
Правда, искренних.

И вальяжная, как отважная,
Вся облизанная и отлаженная,
Перламутрово перемазанная,
Гадость сладостная.

Вперевалочку с переделочкой,
Пересверкивая наглою проделочкой,
Звездно маюсь.

Утихает страсть.
Кротость - талисман.
Теперь каюсь.


Рецензии