Телефонный бунт

телефона звон внезапный
номер страшный на табло
злости привкус неприятный
мутное зрачков стекло

трубки крик неумолимый
пальцев немощный отказ
оправданий взгляд наивный
гневный телефона глас

смех звонков необуздАнный
отстающий ход секунд
образ твой давно изгнАнный
лично мой сердечный бунт


p.s. отсутствие пунктуации и заглавных букв нарочно - идея в том что читать надо быстро, "глотая" строчки одну за одной


Рецензии