ты приехал...

ты ладонями сожмешь мои ладони
и я слышу переливы смеха.
шумная толпа аэропорта.
повторяют губы: "ты приехал"
и я совершенно зря боялась
что разлука слишком нас изменит
все осталось. ничего не потерялось.
не сыграло злую шутку время.
ты поправишь глупые кудряшки
что некстати на лицо упали
ты подаришь белые ромашки
хорошо, другими мы не стали.
на столе разложишь ты подарки
в вазу я поставила цветы.
все, что ты привез, красиво очень
но лучший мой  подарок - это ты.


Рецензии
Очень прекрасно и четко , до слов... Все осталось
Дальше нужно доработать, попробуй вообще убрать
фразу " ничего не потерялось"- увидишь , стихотворение очень от этого выиграет.
С уважением Татьяна ;)

Татьяна Ласковая   16.01.2002 23:39     Заявить о нарушении