В ту ночь

В ту ночь ворвалась в город вьюга,
Металась яростно и зло.
Мы умирали друг для друга
И умирали тяжело.

И душу леденил тогда мне
Страх ожидания конца,-
Слова литые,- словно камни -
Прицельно падали в сердца.

Мы, как враги непримиримые,
Вели ожесточенный бой.
Когда-то, бывшие любимыми,
Ну, что-ж, мы, делали с собой!?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.