Все мы играем лишь роли...

Надо мной облака без движения,
Пелена несбывшихся снов,             
Подо мной зеркала отражения,
Серой фальши немых облаков. 
               
Ветер треплет одежду и волосы,
Унося мою грусть в высоту,            
Знаю жизнь моя - это лишь полосы,
И попытка убить пустоту... 
         
Наивно и глупо куда-то бежать,       
Сдаваясь безумию воли,               
Судьба все равно будет цепко держать,
Ведь все мы играем лишь роли...


Рецензии
Точно , Фея !
..."И снимает с кирпичей
Облаков слепка..."
Здорово ! и где я раньше был ?
Искренне Ваш

Slater   05.03.2002 19:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.