Не забудь
за которой вдаль можно идти.
Можешь скрыться у всех на виду,
чтобы нас не словили в пути.
Можешь думать о том,что вокруг,
окружает нас тенью всегда.
Можешь вспомнить про замкнутый круг
и заброшенный путь в никуда.
Возвращаясь к истоку начал,
поприветствуй прошедшие сны.
Только лишь не забудь про финал,
на который мы обречены.
Не забудь про свободу и боль.
Не забудь,что мы можем лететь.
Нам пора осознать свою роль.
И без страха на это смотреть.
Свидетельство о публикации №102011300095