Ей...
К тому,что можешь ты увидеть лишь во сне.
Не удивляйся,что я мыслю по другому.
Тому,что нравится мне то,что есть извне.
Я подарить её могу-навек.Задаром.
А брать её уже,не брать-решай сама.
Совсем непросто её встретить в этом старом,
Стандартном взгляде,на застывшие дома.
Я рассказать тебе о нечто новом.
Я показать тебе хочу,существ иных.
Меня ты может посчитаешь пустословом.
Поменьше истину ищи уже в любых,
словах,которых мы придумали не сами.
Я показать тебе хочу любовь без слов.
Любовь без догм и всяких норм,когда за нами,
хотя б на миг,возникнут сущности из снов.
Свидетельство о публикации №102011300092