Seule pour tous
Les arbres ne croissent pas
Mais coude à coude
Restons ici plantés toi et moi
Planète brûle, planète tourne
De la fumée sur ma Patrie
On a besoin d’une seule victoire pour nous
La seule pour tous
Et nous devrons payer son prix
(rf) : un feu mortel nous attends
mais il est impuissant
a bas les doutes
part dans la nuit combattant
notre 10me bataillon de débarquement
notre 10me bataillon de débarquement
2. combat vient d’être éteint
mais on déjà entend
un ordre nouveau et le facteur
s’affole en nous cherchant
une fusée rouge s’envole
les mitrailleuses battent l’ennemi
on a besoin de cette victoire d’la seule
victoire pour tous
et pas de la demie
rf
3. restaurons nos frontières
emménés par la guerre
chasser l’ennemi abject
donnerons assault à sa tanière
un jour nous nous souviendrons de ça
et n’pourrons pas déjà le croire
jusqu’à la victoire absolue pour nous tous
et nous la pairons
c’est notre devoir
rf
26-27.05.97
shi.int
оригинал: «Мы за ценой не постоим» (Б. Окуджава)
1.здесь птицы не поют
деревья не растут
и только мы к плечу плечо
врастаем в землю тут
горит и кружится планета
над нашей Родиною дым
и значит нам нужна одна победа
одна на всех
мы за ценой не постоим
(пр) нас ждёт огонь смертельной
и всё ж бессилен он
сомненья прочь уходит в ночь отдельный
десятый наш десантный батальон
2.лишь только бой угас
звучит другой приказ
и почтальон сойдёт с ума
разыскивая нас
взлетает красная ракета
бьёт пулемёт неутомим
и значит нам нужна одна победа
одна на всех
мы за ценой не постоим
(пр)
3.от Курска и Орла
война нас довела
до самых вражеских ворот
такие брат дела
когдща-нибудь мы вспомним это
и не поверится самим
а нынче нам нужна одна победа
одна на всех
мы за ценой не постоим
Свидетельство о публикации №102011300076