Что? день грядущий?

Что день грядущий нам готовит?
     Интересно, кстати:
          Готовит ли вообще хоть что-то?
                Или в этом дне мы лишние?
Ведь много лучше жизнь отдать
     За то что ценишь больше жизни
          Чем в страшных муках умирать
               От скуки в собственной кровати


Рецензии