Монолог

Я один навсегда ты мне робко сказал
никогда, никогда, я тебя потерял.
я ТЕБЯ НЕ ЛЮБИЛ, ИЗВИНИ И ПРОСТИ,
ПОЗАБУДЬ ОБО ВСЕМ И МЕНЯ ОТПУСТИ.
НЕ МАНИ ТАЛИСМАНОМ ХРУСТАЛЬНЫХ НАДЕЖД,
ЭТО СОН, КАК ОХАПКА ИЗ ЛЕГКИХ одежд.
Я УЖЕ ПОЗАБЫЛ ПОЦЕЛУЙ ТВОИХ ГЛАЗ
ТВОИ ЛИНИИ ТЕЛА, КАК БОЖИЙ РАССКАЗ.
ИСЧЕЗАЮ, Я УМЕР, РОДНАЯ ПРОСТИ,
Я ТЕБЯ НЕ ДОСТОИН,молю, НЕ ГРУТСИ.


Рецензии