Январь. 4. 30. утра
Домой? А как я доберусь?
Мадам, сегодня Вас имели,
С дерьмом и потрохами съели, -
Конец истории. И пусть.
Бреду дворами. Ну, не плакать! –
В такое время спит шпана –
Сегодня в Петербурге слякоть –
Наверно, скоро будем квакать...,
Великий Петр, пошел ты на..!
Как масло желтый свет размазан –
Скольжу по свету фонарей.
Я говорю – не плакать! Раз он…
Идет за мной?!! К нему! Скорей!
Свидетельство о публикации №102011300529