ночное

В сомнениях души моей неспящей,
В метаниях от одного к другому,
В движеньи стоп её горящих   -
Я вижу приближенье перелома...
Великое паденье или взлёт?
Что предрешает тот или иной исход?
Кто судит? Кто ... судьба?
Быть может, это ты?
Быть может, я?
Однажды
Чувствуя, любя, томясь,
Ты проведёшь без сна впервые ночь.
И не во снах, а искренне явясь,
Я всё скажу - смогу тебе помочь.
И в благодарности, восторженно, любя
Обнимешь ты меня что будет сил.
Мечтанья бывшие свои кляня,
Вот так всю ночь
В обнимку просидим.
О! Сколько сил забрали у меня
Пустые люди - эти злые люди!
Но я прощу
И с этим "не виня"
Мне сладость отречения прибудет.
Мы отречёмся, на ночь, на одну.
И в этом жизненном полузабвеньи
С любовью бессознательно веду
Ладонью по губам твоим в волненьи.
И я легка.
Ты знаешь: я люблю.
И влага губ твоих прикосновенья
Блаженна.
Всю печаль мою -
В небытие!!! -Такого перелома приближенье.


Рецензии
"И влага губ твоих прикосновенья
Блаженна."
ВЗАИМНО!До последней буквы!!!
Читается на одном дыхании,
полной воздухом, грудью!!!
Очень чувственно!

Сергей Веретенников   05.02.2015 19:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.