22

Как хочу я растворится ,
в этой бездне мировой.
Чтобы звёзды проносились,
где то мимо по до мной.
Чтоб размазаться в пространстве,
ликвидировав локальность.
Увеличивая мерность,
выйти в новую реальность.
Быстро,чётко и корректно,
управляю я собой.
Я освоился отлично,
в этой форме полевой.
Нипочём теперь мне время.
Управляю им легко.
Ничего теперь не значит,
близко или далеко,
расположенны структуры,
до которых я стремлюсь.
И в любую форму жизни,
я мнгновенно обернусь.
Пусть недолго.Но реально.
Пусть не вечность.Ерунда!
И не всё там так буквально.
Но присутствует всегда.
Грань иная запредельных
и невиданных миров.
Где и близко нет отдельных,
миражей и наших слов!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.