Я знаю, ты меня любила
И непридуманно жила,
Как необидчиво сметлива,
Была со мной, когда ушла.
И загрустило что-то сердце,
Не от того, что я один,
Душа вдруг сразу став младенцем,
Довлела ,будто господин.
И утверждалась, отрекаясь,
От твоей вычурной любви,
Любила будто бы играя,
Но проиграла все же ты.
Когда два существа, пусть рядом,
Терзаясь ,мучают себя,
Как волны плещутся оскалом,
Обманом тешатся любя.
Уже не думая о ближнем,
Любовь погасла,как свеча,
Я знаю, ты меня любила,
Жаль не сегодня, а вчера.
Свидетельство о публикации №102011300507