Как не было давно дождя...

Песня полкового шулера, а может быть маркитанта

Как не было давно
жара стоит с ума
А мы в пути уже
Нам только бы домой

Священник шел, все время
и нам вещал какой-то
Менял свою епитра
взамен просил бронежи

Полковник в уши дул
Священнику дал авто
Хотел, чтоб верили
Что он как все - простой

Хотел, да видно не
священник слишком много
полковника, вчера,
случайным выстрелом
------------------------
------------------------
------------------------
дождя,
сойти.
три дня.
дойти.

пил
бред.
хиль,
лет.

пургу.
мат.
ему,
солдат.

судьба:
пил,
с утра,
убил.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.