Все будет хорошо

Не грусти, мой друг, не надо, это просто роскошь,
Ведь на свете шаг за шагом жить не очень просто.
Ты поймешь, что жизни зебра - вещь совсем обычная,
А хорошее с плохим - коктйль вполне привычный.

Плачь, когла на сердце плохо, облегчи себе страданья
Смейся, если счастлив ты, не держи признанья.
Человек рожден для счастья, надо в это верить,
Хоть и трудно иногда на себе проверить.

Вспомни детства кутерьму, как все было просто
И попробуй позабыть печали перехлесты.
У тебя еще так много будет в жизни счастья,
Что захочешь иногда ты встряхнуть ненастье.


Рецензии
Немного сумбурно, но вполне искренне )
И ошибочки исправь, плиз

Виктория Скриган   13.01.2002 20:45     Заявить о нарушении
спасибо, что прочитала.

Юлиана Мелихова   15.01.2002 13:16   Заявить о нарушении