Автобус
И водой извивы улиц напитались.
Запотевшие, забрызганные окна
На окраины таращит мой "Икарус".
Пять рублей нашарю сонно я в кармане,
Улыбаясь под рессор речитативы, –
И румяная кондукторша протянет
Мне билетик синий с номером счастливым.
Свидетельство о публикации №102011300443