Игра Без Правил 13. 01. 02

"Это лишь Игра. Но игра без Правил."

Твоим желаньем правит боль -
Безумная игра.
И ты теряешь свой покой
У пропасти без дна...
Задуман мир не нами, нет.
Мы только игроки.
Но вот беда - святая роль
Принадлежит любви...
И пусть ты выйдешь невредим
Из поединков, битв,
Лишь ступишь ты на этот путь -
Она не пощадит.


Рецензии