Тотальный игнор

Тотальный игнор-когда колют в душу
Тотальный игнор-когда, как рыба на суше
Тотальный игнор-дыхание скованно
Тотальный игнор-в любовных делах ТЫ подкована

Тотальный игнор-ТЕБЯ лучше нету
Тотальный игнор-лицом по паркету
Тотальный игнор-когда режут вены
Тотальный игнор-ТЕБЕ нет замены

Тотальный игнор-зачем же,как в чате?
Тотальный игнор-вся жизнь это PARTY
Тотальный игнор-я вырвал бы сердце!
Тотальный игнор-и водочки с перцем

Тотальный игнор-ТЕБЕ все прощаю
Тотальный игнор-прощая прощаюсь
В тотальный игнор вся жизнь обращается


Рецензии
Главное чтобы людям не было места пофигу...

Дмитрий Василюк   05.07.2010 14:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.