неизвестность - капли на листьях

В ветках зеленого пудинга
жизнь протекает
капля за каплей наполняет
чашу жизни
капли на листьях орхидеи
звенят светом
шорох стелящейся походки
растворенной в тени  и свете
скользящий ягуар
заполняет ожидание
молчанье
в предверии встречи
неизвестность
за тайной в
одеждах цвета хаки


Рецензии