Прощальная
До развязки - всего лишь пол-нити.
Голос трепетный старого флага
До последних минут сохраните.
Пусть закат нас уже не коснется,
Вы не плачьте по нам на прощанье.
Сберегите для тех, кто вернется,
Ваших глаз неземное сиянье.
Ветры в небе устроили драку.
Воспаленное солнце - в зените.
Вы последнюю нашу атаку
В своей памяти сберегите!
Свидетельство о публикации №102011300373