Спасибо, Господи, за радость

Спасибо, Господи, за радость,
За неразгаданный простор,
Нежданных встреч немую сладость
И неслучайный разговор.

И за печаль Тебе спасибо:
За то, что минет без следа,
За то, что в час её прилива
Заветная горит звезда.

За сны, улыбки, ночи мая, -
За множество Твоих чудес, -
За то, что можно, понимая,
Пройти невзгод суровый лес,

За всё, что было, всё, что будет,
Надежды голос полюбя,
За всё, что сердце не забудет,
Благодарю Тебя.
(26.12.01)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.