Инверсия

Нынче денек - как фотонегатив.
Небо - белое, облака - черные. Жуть!
Вывески все - шиворот-навыворот.
Вместо "Всегда кока-кола!" - "Коньяк - никогда!".
Вместо магазина "Оптика" - рюмочная "А в глаз?".
Все джентльмены, как один, - негры и в белых смокингах.

Лотереи зазывают: "Спешите!
До начала тиража - всего пять минут!
Победителю - Смерть!!!".

Нет, не так.
"За разбитое стекло - приз.
Балкон уронил - приз!
Полмира разнес к чертям собачьим - Суперприз!!!
Звание Героя страны и почетная ссылка на Канары -
на две недели за казеный счет."

Словом, все не как у нормальных людей.
Вот только в шахматы играть - милое дело...
С блондином Каспаровым...
Всегда выигрываешь.


Рецензии