Все врут классики!

Еще К.Прутков говорил: "Зри в корень!"
Дескать, что-нибудь, да узришь.
Два часа на морковку медитировал. Без толку.
Думаю, может, корень не тот?
Выпросил у соседа женьшень на полчасика. Не помогло.
Заглянул к бабке Анисье.
Та мне какую-то экзотику подсунула, которую надо надкусить, три раза перекреститься, если успеешь, - и все рога - как рукой.
Я говорю: "Мне - не для рогов, у меня - глобальная проблема..."
С квадратным корнем тоже ничего не вышло.
Вот и верь после этого классикам!
Эх, думаю, попадись мне этот Прутков, - покажу ему Кузькину мать!


Рецензии