Зимний
На ветке голой одиноко.
Синеет снег вершин высоких,
Темнеет день в моём оеонце.
Паденья солнца поздний штрих,
Слабей природы очертанья.
Закончив все ссвои старанья,
Мой трудный деньпочти затих.
И ночь уже в окно рвалась,
И мысли усыпляла мне.
Вечерняя звезда в окне
Надеждой первою зажглась.
_________________
13.01.2002г.
Свидетельство о публикации №102011300026