А где мотивация?

Я могу написать так
Что лавины покатятся
С горных вершин
Или же так что у мужчины
*** встанет в аршин
Я могу написать так
Что власти меня отвезут к врачу
(Спаси меня Бог от такой напасти)
Я МОГУ но Я НЕ ХОЧУ.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.