Я в рейтинг нынче заходил..
Держался из последних сил
Держался и не удержался
Немного всё же нахамил
Прошу заранее простить
Меня за выходки такие
Уж больно здесь стихи лихие
Чтоб мне их взять и пропустить
Ну всёже думаю коль мне
Поэт толковый попадётся
Мне по болотам не придётся
В родной скрываться стороне
А если ктото вдруг дурак
(Что делать может быть и так)
Я умоляю не стреляйте
Не разобравшись что и как
Ну вот я вроде извинился
И тем приличия сберёг
И снова в тяжкие пустился
Гуд бай!Беру под козырёк.
Свидетельство о публикации №102011300202