Так сладко мне придумывать тебя
Искать твой серый взгляд давно забытый.
Не верить в то, что любишь не меня.
Прости, что мои строки столь избиты.
Был каждый день с тобою не похож:
Внезапный, неожиданный, горячий.
Он нЕгой разливал по сердцу дрожь,
Чтобы оно пустилось вскачь, как мячик.
Твой поцелуй - часов забытых быль,
И ты в моих руках - журавль в небе.
Тебя из памяти сдуваю, словно пыль,
Чтобы забыть, что ты со мною не был.
Твои глаза - чарующая даль,
Я в них, как в зеркало, хочу смотреться снова
И видеть в них то радость, то печаль,
И слышать недосказанное слово.
Чтобы читать глухонемой вопрос,
Который вырывается наружу.
Корнями навсегда ты в сердце врос
Зачем? За что? Прости, ты просто нужен.
За руку твою теплую в руке,
За взмах ресниц, за губ горячих нежность,
За теплое дыханье на щеке,
Отдам тебе любую неизбежность
За волосы, чернеющую смоль,
За шепет губ, за ласку пальцев нервных
За то, что подарил мне зло и боль,
За то, что не любил меня, наверно.
Я у тебя, родной, прощения прошу.
Ты не со мной, тебя нет больше рядом,
Но видит Бог как сильно я хочу
С тобою встретиться последним взглядом.
Свидетельство о публикации №102011300020