Не говори любимым нет
В ночи послал тебе привет.
Скажи любимая мне да,
И не пиши в ответе нет.
Смотреть в глаза хочу всегда,
И слушать ласковый совет.
Пиши любимая мне да,
И не скажи словами нет.
И даже рядом мы когда,
Читаю для тебя сонет.
Шепчи мне тихо просто да,
Нет не включай ты в свой ответ.
Зажглась безмолвная звезда,
Туманный проливает свет.
Да друг любимый, да, да, да!
Нет, не приемлет мой портрет.
Свидетельство о публикации №102011300197