Дед Панкрат

Запанкратил он всех,
А потом забухал.
Подкузьмил он успех
И друзьям, и врагам.

Контрапупил соперников,
Не уставал.
И какой результат
Перед нами предстал?

Вот дед Панкрат вперед идет,
И водку он в руках несет.
Ведь дедушка уже бухой!
И хочет выпить он с тобой!

"Отъегорить любого
Я могу за союз.
Хоть за вечно бухого
Прослыл - не срамлюсь!

Я могу еще много
провернуть разных дел,
Ведь убога дорога
И далек мо предел!


Рецензии