Ах добро мое, добро!

Ах добро мое, добро!
Всем хрусталь и серебро
Я не прочь раздать
Вот только как достать?

Попробую добыть,
Чтоб людям свет дарить.
Чтобы мой добрый взгляд
Могли бы все подряд

Увидеть, и добрить,
Со мной скорей дружить.
Ведь я такой веселый!
По городам и селам

Пойду я убивать,
Чтоб свет свой отобрать,
Хрусталь и серебро,
И все свое добро!!!


Рецензии