Ты начинаешь уставать

Мгновения ценность осознав,
До невозможности склоняясь.
Ты начинаешь понимать,
Как трудно жить не прогибаясь.

Успех падения звезды
Всегда зависит от желаний.
Ты начинаешь привыкать
К неточности их попаданий.

И бесконечности река
Струится тонкими ручьями.
Ты начинаешь уставать
От невозможности Цунами.


Рецензии