День рождения

Серебрится лунным светом,
Набирая силу День.
От заката до рассвета
Оттесняя чью-то тень.

Чтоб расправив оперение
И набравшись полных сил,
Принести тебе удачу,
Закатить веселый пир.

Закружить в безумной пляске
Уходящих летних дней,
Отодвинуть все напасти,
Пригласить к тебе друзей.

И наполнив дом твой смехом,
Перед долгою зимой,
Пожелать тебе счастливой,
Яркой жизни неземной.


Рецензии