Безбрежный океан надежд

Безбрежный океан надежд
Омоет воспаленный разум.
Дай Бог мне мочи искупить свой грех
И от душевных мук избавиться всех сразу.

Тоской умоюсь, окунувшись вглубь,
Разбитых мной сердец и смятых судеб,
И разделю последний черствый хлеб
С тем мудрецом, который не осудит.

Разрушу пирамиду сладких снов,
Остановлю своей души томление.
И открывая новые пути,
Заброшу все дела без сожаления.

Иссякнет ключ, засохнет старый дуб,
Разрушит скалы ветром, солнцем выжжет.
Но нет тех сил, которые могли бы
Испепелить в моей душе надежду.


Рецензии