Возвращайся на Землю-червяк!

Светят звёзды нам всем-до зари.
Кто то помнит о них,кто то нет.
Да хоть целую вечность-смотри!
Всё равно не обгонишь ты -свет
Копошась на Земле как удав,
это трудно порой ощутить.
Тормозит наш полёт-личный нрав.
Или принцип.Зачем дальше жить?
Мы устроены очень смешно.
И внутри-лишь одни тормоза.
Начиналось всё очень давно.
Да возьмите хотя бы-глаза.
Нас будильник от звёзд-оторвал.
Без него невозможно.Никак.
Он тебя на работу позвал.
Возвращайся на Землю-червяк!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.