Или ночь, или миф, или Бог

В ожидании ночи-застыла опять,
эта стрелка-стандартных часов.
И в сетях из внимания,движется вспять,
производное целостных снов.
Это время как часть-основной колеи.
Из которой-уже не уйти.
Невозможно расставить ,все точки над-И.
Да и ясности мало в пути!
Экономь.Разорвись.А не хочешь-сдыхай.
Пополняй этот общий поток.
В этой жизни и смерти-сиди отдыхай.
Получай свой -желанный урок!
Если псих-одиночка,давай выбирай.
Эта жизнь-перекрёсток дорог.
Пусть утешит тебя-нарисованный рай.
Или ночь,или миф,или Бог!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.