А свобода-одна...
Человек-автомат.Производное масс.
Бесполезный ответ.На вопрос.-А зачем?
Где в сетях миражей,мир остался ни с чем!
Можно жить и в тюрьме.Извините-в уме.
Распылиться на всё.И остаться в дерьме.
Созерцать пустоту.Уповать на мечты.
Создавая в себе,лабиринт суеты.
Подчинись и забудь Как нибудь да отбудь.
Мир подставит тебе-свою щедрую грудь.
Этот принцип простой.Хочешь жить-не зевай.
А не веришь в любовь,так за деньги давай!
Никуда не уйти.Так смешно,что до слёз.
Лишь ловушки в пути.Обещания грёз.
Где во лжи копошась,каждый сам по себе.
А свобода одна.Жить и сдохнуть в борьбе...
Свидетельство о публикации №102011300170