Двадцатого века закат

Черное небо.
Звезд хоровод.
Сизый туман над рекой.
И тишина,только ветер поет,
Нежно играя с листвой.

В поле едва различаю цветы.
Ласковых трав аромат.
И нет безнадежней влюбленной души
В двадцатого века закат.


Рецензии