Хоть на миг...
Темнота ослепила как свет.
Устрашая нас близко-далёким.
Ликвидируя смысл и ответ.
Вместе с ним,вдруг исчезла реальность.
Оставаясь на месте своём.
Превращаясь в пустую формальность.
Утекая назад в водоём.
Не осталось ни тела,ни формы.
А вокруг всё как сгустки-шары.
Где остатки навязанной нормы,
не закрыли-Иные миры.
Ненавязчиво мир-растворяя,
тишина оглушила как звук.
Хоть на миг,хоть бы так устраняя,
обязательство связанных рук!
Свидетельство о публикации №102011300167